Chili di pollo bionda di Michelle

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova il chili di pollo biondo di Michelle. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. 143 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai coriandolo, pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo al cocco di Michelle al curry, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, posizionare l'olio vegetale e il pollo. Cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti i pezzi sono uniformemente marroni. Mescolare le cipolle. Cuocere fino a quando traslucido.
Scolare la miscela e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione il brodo di pollo e i peperoni verdi del Cile. Mescolare in 3 lattine great northern beans, aglio in polvere, cumino, origano, coriandolo e pepe rosso tritato. Mescolare la miscela di pollo e cipolla e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o più, aggiungendo fagioli aggiuntivi dalle lattine rimanenti per una consistenza più spessa come desiderato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada