Chili di manzo sostanzioso

Chili di manzo sostanzioso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Chili di manzo abbondante una prova. Una porzione contiene 648 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $2.52 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema, tortilla chips, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di manzo sostanzioso, Chili di manzo e fagioli sostanziosi, e Hearty manzo e bistecca Crock Pot Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mettere metà della carne e 1 cucchiaio di farina; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Ripetere con il restante manzo e farina. Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio fino al marrone su tutti i lati; scolare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti peperoncino tranne farina di mais, fagioli e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare in farina di mais; cuocere e mescolare circa 1 minuto per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
5
Aggiungere fagioli e peperoncini; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Servire il peperoncino con contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving7
Punteggio di salute47
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