Chili di manzo grosso
La ricetta Chunky Beef Chili è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 25 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Chili di manzo grosso, Chili di manzo grosso, e Chili di manzo grosso.
Istruzione
Carne marrone, in lotti, in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne, riservando sgocciolature in forno olandese.
Aggiungere il peperoncino in polvere al forno olandese; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 5 minuti.
Ritorno manzo al forno olandese. Mescolare il brodo di manzo e i successivi 9 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con bastoncini di pane di mais, se lo si desidera, e condimenti desiderati.