Chili di manzo e fagioli a cottura lenta

Slow-Cooker manzo e fagioli Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 571 calorie, 62g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fornello lento Manzo e fagioli Chili, Fornello lento Tre fagioli Manzo Chili + VIDEO, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Mescolare in polvere di peperoncino, cumino, sale, pepe e manzo. Cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare la miscela di manzo. Mescolare in fagioli, pomodori e acqua.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Mescolare bene prima di servire.