Chili di maiale e fagioli neri

Chili di maiale e fagioli neri
Il peperoncino di maiale e fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, maiale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Chili di maiale e fagioli neri, Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri, e Whisky e triplo maiale Fagioli neri Chili.

Istruzione

1
Tempo di preparazione: 10 minuti
2
Tempo di cottura: 25 minuti In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare il pepe, la cipolla e l'aglio. Cuocere per 5 minuti o fino al morbido. Mescolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Tagliare il maiale cotto avanzato a strisce e dividerlo in porzioni da 1 tazza. Se non lo userai in un piatto entro 2 giorni, congelalo, avvolto prima in un foglio, poi in un involucro di congelatore di plastica. SUGGERIMENTO: Se avete intenzione di congelare questo piatto preparare tutti, ma il purè di patate (che si può cucinare e cucchiaio sopra dopo aver scongelato il resto). SUGGERIMENTO: puoi congelare il peperoncino e tutti questi piatti per un massimo di 2 mesi in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica chiuso con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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