Chili di maiale e fagioli neri

Il peperoncino di maiale e fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, maiale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Chili di maiale e fagioli neri, Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri, e Whisky e triplo maiale Fagioli neri Chili.
Istruzione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare il pepe, la cipolla e l'aglio. Cuocere per 5 minuti o fino al morbido. Mescolare il maiale.
Tagliare il maiale cotto avanzato a strisce e dividerlo in porzioni da 1 tazza. Se non lo userai in un piatto entro 2 giorni, congelalo, avvolto prima in un foglio, poi in un involucro di congelatore di plastica. SUGGERIMENTO: Se avete intenzione di congelare questo piatto preparare tutti, ma il purè di patate (che si può cucinare e cucchiaio sopra dopo aver scongelato il resto). SUGGERIMENTO: puoi congelare il peperoncino e tutti questi piatti per un massimo di 2 mesi in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica chiuso con zip.