Chili di agnello con gnocchi di Masa Harina

Chili di agnello con gnocchi di Masa Harina
Agnello Chili con gnocchi Masa Harina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di manzo con Masa Harina + Giv 500 Giveaway, Frittelle di mirtillo Masa Harina per # SundaySupper, e Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento peperoncini secchi in 2 tazze di acqua, coperto, in un 2-quart casseruola pesante fino a quando molto morbido, circa 20 minuti. Riserva 3/4 tazza di liquido di cottura, quindi scolare in un colino. Gambo chiles (non rimuovere i semi), poi puro in un frullatore con riservato liquido di cottura fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza puro attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Riserva pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Pat agnello asciutto, poi cospargere con pepe e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scalda 2 cucchiai di lardo in una pentola pesante larga 6-quart o una padella dritta da 3 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumante, quindi agnello marrone in 4 lotti (senza affollamento), girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere il restante cucchiaio di lardo alla pentola, quindi cuocere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e il restante 1/4 cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere cumino e origano e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare in riservato cile puro e chipotles e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e raschiando bit marroni dal fondo della pentola, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere l'agnello insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola e rimanenti 3 tazze di acqua, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Mescolare insieme masa harina, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Frullare in pezzi di lardo con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando l'impasto è inumidito (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Scremare il grasso dal peperoncino e scartare le foglie di alloro, quindi far cadere 8 o 9 cucchiai di pasta sul peperoncino bollente, a circa 2 pollici di distanza. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando le cime di gnocchi sono asciutti al tatto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Nota dei cuochi: il peperoncino è meglio se fatto almeno 1 giorno prima, senza gnocchi e coriandolo, e può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Eliminare il grasso dalla superficie e riscaldare lo stufato prima di aggiungere gnocchi e cospargere di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute28
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