Agnello Chili con gnocchi Masa Harina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di manzo con Masa Harina + Giv 500 Giveaway, Frittelle di mirtillo Masa Harina per # SundaySupper, e Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento peperoncini secchi in 2 tazze di acqua, coperto, in un 2-quart casseruola pesante fino a quando molto morbido, circa 20 minuti. Riserva 3/4 tazza di liquido di cottura, quindi scolare in un colino. Gambo chiles (non rimuovere i semi), poi puro in un frullatore con riservato liquido di cottura fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza puro attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Riserva pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pat agnello asciutto, poi cospargere con pepe e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scalda 2 cucchiai di lardo in una pentola pesante larga 6-quart o una padella dritta da 3 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumante, quindi agnello marrone in 4 lotti (senza affollamento), girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Lardo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il restante cucchiaio di lardo alla pentola, quindi cuocere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e il restante 1/4 cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Lardo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere cumino e origano e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare in riservato cile puro e chipotles e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e raschiando bit marroni dal fondo della pentola, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere l'agnello insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola e rimanenti 3 tazze di acqua, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare insieme masa harina, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Frullare in pezzi di lardo con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
(mix Di Masa Di Mais)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Lardo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando l'impasto è inumidito (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Scremare il grasso dal peperoncino e scartare le foglie di alloro, quindi far cadere 8 o 9 cucchiai di pasta sul peperoncino bollente, a circa 2 pollici di distanza. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando le cime di gnocchi sono asciutti al tatto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
5
Nota dei cuochi: il peperoncino è meglio se fatto almeno 1 giorno prima, senza gnocchi e coriandolo, e può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Eliminare il grasso dalla superficie e riscaldare lo stufato prima di aggiungere gnocchi e cospargere di coriandolo.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.