Agnello Chili con gnocchi Masa Harina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Chili di manzo con Masa Harina + Giv 500 Giveaway, Frittelle di mirtillo Masa Harina per # SundaySupper, e Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento peperoncini secchi in 2 tazze di acqua, coperto, in un 2-quart casseruola pesante fino a quando molto morbido, circa 20 minuti. Riserva 3/4 tazza di liquido di cottura, quindi scolare in un colino. Gambo chiles (non rimuovere i semi), poi puro in un frullatore con riservato liquido di cottura fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza puro attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Riserva pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Pat agnello asciutto, poi cospargere con pepe e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scalda 2 cucchiai di lardo in una pentola pesante larga 6-quart o una padella dritta da 3 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumante, quindi agnello marrone in 4 lotti (senza affollamento), girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Lardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il restante cucchiaio di lardo alla pentola, quindi cuocere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e il restante 1/4 cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere cumino e origano e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare in riservato cile puro e chipotles e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e raschiando bit marroni dal fondo della pentola, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'agnello insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola e rimanenti 3 tazze di acqua, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescolare insieme masa harina, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Frullare in pezzi di lardo con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Goya Sazon
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Lardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando l'impasto è inumidito (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Scremare il grasso dal peperoncino e scartare le foglie di alloro, quindi far cadere 8 o 9 cucchiai di pasta sul peperoncino bollente, a circa 2 pollici di distanza. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando le cime di gnocchi sono asciutti al tatto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Nota dei cuochi: il peperoncino è meglio se fatto almeno 1 giorno prima, senza gnocchi e coriandolo, e può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Eliminare il grasso dalla superficie e riscaldare lo stufato prima di aggiungere gnocchi e cospargere di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.