Chili di agnello al cioccolato di Bry

Il peperoncino di agnello al cioccolato di Bry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai agnello macinato, pomodori in scatola, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Chili di agnello al cioccolato di Bryan, Agnello e ceci Chili per due, e Agnello Peperoncino Verde per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere le cipolle e l'agnello macinato in olio d'oliva a fuoco medio.
Quando le cipolle sono morbide e la carne rosolata, condire con fiocchi di pepe rosso, basilico, cumino, cannella, aglio, peperoncino in polvere, origano secco, cacao in polvere, zucchero e alloro, e sale e pepe a piacere. Cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare pomodori e fagioli. Aumentare il calore per portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.