Chili del Texas di Ken

Chili del Texas di Ken
Ken's Texas Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, polvere di aglio, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili del Texas, e Chili del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare il grasso, riservando 2 cucchiai per rimanere nella padella. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere la miscela sulla carne e mescolare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare l'origano nella miscela di carne, quindi versare le 2 lattine di brodo di manzo. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le lattine di fagioli. Se ti piace il tuo peperoncino soupy, aggiungi solo 2 lattine di fagioli, ma se ti piace il peperoncino denso, usa tutti e tre. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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