Chili-Bean Bake (cottura per 2) è un glutine contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ketchup, peperoncino in polvere, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura Light's Tacchino e fagioli bianchi Chili, Facile prosciutto cuocere (cottura per 2), e Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (Cottura per 2).
Istruzione
1
Scaldare il forno a 425 ° F. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare insieme fagioli, pomodori, acqua, salsa, ketchup e peperoncino in polvere. Microonde in alto 4 minuti; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pomodoro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fagiolo
Denti D'acciaio
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano. Cadere di 6 cucchiai sulla miscela di fagioli.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere scoperto 20 a 23 minuti o fino a doratura.