Chili-Bean Cuocere (cottura per 2)
Chili-Bean Bake (cottura per 2) è un glutine contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ketchup, peperoncino in polvere, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura Light's Tacchino e fagioli bianchi Chili, Facile prosciutto cuocere (cottura per 2), e Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (Cottura per 2).
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare insieme fagioli, pomodori, acqua, salsa, ketchup e peperoncino in polvere. Microonde in alto 4 minuti; mescolare.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano. Cadere di 6 cucchiai sulla miscela di fagioli.
Cuocere scoperto 20 a 23 minuti o fino a doratura.