Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles Rellenos con mais e Gombo Succotash una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla, lo sfregamento del gioco di tim love, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e succo di lime, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un piatto di torta, strofinare la testa d'aglio con olio d'oliva e arrostire finché sono teneri, circa 45 minuti. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Nel frattempo, accendi una griglia. Grigliare i poblanos a fuoco vivo o cuocerli direttamente su una fiamma di gas, girando, fino a quando non sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire i peperoncini in un piatto, lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le bucce. Fai una fessura lungo un lato di ogni Cile. Usando le forbici, tagliare i nuclei e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
5
Riscaldare una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio, la pancetta e chorizo e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il mais, la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio arrostito e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere il gombo, selvaggina strofinare, alloro e brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, fino a quando il liquido è addensato, circa 7 minuti. Condire il succotash con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Carne Di Selvaggina
Gombo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Condire l'interno dei poblanos con sale; disporli in una grande padella o casseruola in ghisa. Spoon il ripieno nei poblanos e cospargere con il formaggio. Mettere la padella sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare a fuoco moderatamente basso per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie. In alternativa, coprire la padella e cuocere in forno a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.