Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo

Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles Rellenos con mais e Gombo Succotash una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla, lo sfregamento del gioco di tim love, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e succo di lime, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un piatto di torta, strofinare la testa d'aglio con olio d'oliva e arrostire finché sono teneri, circa 45 minuti. Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Nel frattempo, accendi una griglia. Grigliare i poblanos a fuoco vivo o cuocerli direttamente su una fiamma di gas, girando, fino a quando non sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire i peperoncini in un piatto, lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le bucce. Fai una fessura lungo un lato di ogni Cile. Usando le forbici, tagliare i nuclei e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
Riscaldare una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio, la pancetta e chorizo e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere il mais, la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio arrostito e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere il gombo, selvaggina strofinare, alloro e brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, fino a quando il liquido è addensato, circa 7 minuti. Condire il succotash con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
GomboGombo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Condire l'interno dei poblanos con sale; disporli in una grande padella o casseruola in ghisa. Spoon il ripieno nei poblanos e cospargere con il formaggio. Mettere la padella sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare a fuoco moderatamente basso per 20 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie. In alternativa, coprire la padella e cuocere in forno a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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