Chiles Rellenos Autenticos

Chiles Rellenos Autenticos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 390 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Mettere i peperoni poblano su una teglia da forno. Cuocere fino a quando non compaiono bolle cutanee e aree di pelle bruciata. Immergere i peperoni in acqua bollente per circa 30 secondi, quindi metterli immediatamente in acqua ghiacciata. Quando i peperoni sono raffreddati, rimuovere la pelle. Tagliare i peperoni longitudinalmente e rimuovere le vene e i semi.
Riempire ogni peperone con 1/4 del formaggio cotija e fissare le aperture di pepe chiuse con stuzzicadenti.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e immergere ogni pepe nella farina; mettere da parte per il rivestimento per impostare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: la punta del picco formata dagli albumi dovrebbe alzarsi. Sbattere delicatamente i tuorli d'uovo nei bianchi. Immergere i peperoni infarinati nella miscela di uova per rivestire.
Friggere i peperoni nell'olio bollente fino a doratura e il formaggio si è sciolto, lanciando una volta, circa 5 minuti per lato.