Chiles Anchos Rellenos de Queso

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Chiles Anchos Rellenos de Queso (formaggio ripieno Ancho Chiles) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi jack cheese, bay leaf, crema mexicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile, e Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho.
Istruzione
In un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, la cipolla e l'aglio e frullare fino a che liscio. Per una salsa liscia, spingere attraverso un filtro a maglia fine, se necessario.
In una grande padella, a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Aggiungere il composto di pomodoro caldillo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non cambia colore e si riduce leggermente.
Poco prima di servire, scaldare delicatamente la crema Mexicana in una casseruola, quindi frullare il composto di pomodoro caldillo, portare a fuoco lento e condire a piacere con sale.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 litro d'acqua, insieme al piloncillo, al timo, all'origano e alla foglia di alloro.
Scaldare una padella comal o ghisa a fuoco basso e asciugare-arrostire i peperoncini fino a quando sono teneri.
Trasferire nell'acqua bollente, quindi spegnere il fuoco e lasciare i peperoncini in ammollo per 3 o 4 minuti.
Rimuovere i peperoncini dall'acqua e con un piccolo coltello affilato, fare una fessura longitudinalmente su un lato di ciascuno. Rimuovere con cura i semi e, se possibile, la pelle. (Il gambo del cile dovrebbe rimanere attaccato, quindi se la pelle è difficile da sbucciare, lasciarla accesa.) Condire l'interno dei peperoncini con sale, quindi farcire con il formaggio, dividendolo in parti uguali.
In una grande padella soffriggere, a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Aggiungere i peperoncini e cuocere, girando delicatamente, per sciogliere il formaggio.
Spoon il caldillo con crema su un piatto o singoli piatti, top con i peperoncini, e servire immediatamente.