Chile Relleno " Soufflé

Chile Relleno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chile Relleno " Soufflé potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di formaggio jack, tortillas di mais, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Relleno Strata, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia da forno e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati, girando i peperoncini se necessario. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere la pelle carbonizzata, steli e semi. Tritare i peperoncini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere tortillas e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Trasferire la miscela di cipolla e tortilla in un 8-per 8-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere metà dei peperoncini tritati e metà dell'affresco di queso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la farina. In una grande ciotola pulita con una frusta pulita o battitori, sbattere gli albumi e il restante cucchiaino. salare fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo; stendere la metà sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere i peperoncini rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Spalmare il composto di uova rimanente sui peperoncini e cospargere con il restante affresco di queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere fino a doratura e gonfio, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cospargere con coriandolo e servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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