Chile-Chips di Yucca al formaggio

Chile-Chips di Yucca al formaggio
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo del Sud. Prova a fare chips di yucca al formaggio del Cile a casa. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere yuccas, gioco rub di tim love, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli, Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yuccan e cotenna di maiale), e Panini di yucca (Pan de Yucca).

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare 1 1/2 pollici di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Impostare 2 carta afoglie di cottura rivestite vicino alla stufa. Lavorando in lotti, aggiungere la yucca all'olio; mescolare delicatamente per separare le fette. Friggere la yucca fino a doratura, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patatine agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
ManiocaManioca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
In una ciotola, gettare le patatine di yucca con lo sfregamento di selvaggina e il formaggio. Condire le patatine con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
ManiocaManioca
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista