Chilaquiles in salsa di peperoncino mulato
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Chilaquiles in salsa di peperoncino mulato una prova. Una porzione contiene 595 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cannella, petti di pollo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Chilaquiles in salsa di Chipotle, Chilaquiles in salsa verde, e Chilaquiles di fagioli neri e mais con pomodoro arrosto e salsa Chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco basso. Friggere i semi, l'aglio e la cipolla per qualche minuto.
Rimuovere i gambi dai peperoncini e aggiungere altri 250 ml di acqua al liquido di ammollo. In un robot da cucina o frullatore, frullare i peperoncini e il liquido con il mix di cipolla, cannella, chiodi di garofano e il pane fino a che liscio.
Scaldare l'olio rimanente in una padella di medie dimensioni e scaldare la salsa, mescolando senza sosta fino a quando denso e lucido.
Riscaldare la griglia mentre si sovrappongono le tortilla chips e il pollo tagliuzzato in un piatto da forno.
Versare sopra la salsa e cospargere il formaggio. Griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e servire con panna acida.