Chilaquiles in salsa di Chipotle
Chilaquiles in salsa Chipotle potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema mexicana, cipolla, tortillas di mais di diametro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chilaquiles di fagioli neri e mais con pomodoro arrosto e salsa Chipotle, Chilaquiles di Chipotle, e Chilaquiles di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Versare abbastanza olio in grande padella profonda per raggiungere la profondità di 1 pollice. Collegare friggere termometro; olio di calore a fuoco medio - alto a 350 ° F.
Aggiungere 12 triangoli di tortilla alla volta all'olio. Friggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire i chip su asciugamani di carta; fresco.
Salsa Chipotle calore in un altro grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere epazote; fate sobbollire 2 minuti. Condire con sale; mescolare in patatine. Dividere immediatamente tra 6 piastre. Completare con coriandolo, poi crema, queso fresco e cipolla.
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.