Chilaquiles di pollo
Chilaquiles di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, chicchi di mais, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chilaquiles di pollo, Chilaquiles rosso con pollo, e Chilaquiles di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere il chorizo in una padella a fuoco medio, mescolando per romperlo in piccoli pezzi.
Mettere il pollo crudo nella padella con il chorizo; cuocere e mescolare le carni insieme fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Distribuire metà delle tortilla chips sul fondo di una casseruola; top le patatine con il chorizo cotto e la miscela di pollo.
Cospargere il mais in modo uniforme sopra le carni e strato i chip rimanenti sopra la parte superiore.
Sbattere insieme la salsa enchilada verde e panna acida in una ciotola; versare sopra la parte superiore della casseruola. Top la casseruola con il formaggio Monterey Jack tagliuzzato.
Cuocere le chilaquiles nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e le patatine iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti.