Chilaquiles con salsa di Tomatillo arrosto

Chilaquiles con salsa di Tomatillo arrosto
Chilaquiles con Tomatillo arrosto Salsan è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di crema messicana, serrano chiles, una feta mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto, Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo, e Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 piatti individuali in casseruola
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Preriscaldare il broiler o il forno a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le bucce dai tomatillos e sciacquare sotto acqua tiepida per rimuovere la viscosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere i peperoncini, aglio, cipolla e tomatillos su una teglia da forno. Condire con un filo d'olio, sale e pepe, a piacere. Mettere su un rack a circa 1 o 2 pollici dal fuoco, e cuocere, girando le verdure una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato, circa 5 a 7 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare l'aglio e tirare fuori le cime dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere tutti gli ingredienti alla griglia in un frullatore insieme al coriandolo fresco e alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare 1/4 di tazza di brodo di pollo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6
Aggiungere altro brodo, se necessario, per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Versare circa 1/3 di tazza di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le tortillas, lavorando in 2 o 3 lotti, e cuocere fino a doratura leggermente e quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le tortillas su carta assorbente e scartare l'olio rimanente. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nella stessa padella, aggiungere il tomatillo salsa e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le tortillas e cuocere fino a quando morbido ma non pastoso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la miscela tra 4 singoli piatti in casseruola. Top con il formaggio si sbriciola e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Condire con crema messicana, cospargere con un po ' di coriandolo fresco tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
6
* Nota del cuoco: Salsa Verde significa "salsa verde" ed è tipicamente fatto con tomatillos, peperoncini verdi e coriandolo. Crea il tuo fresco, o puoi anche trovarlo in scatola nella maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
I tomatillos sono un piccolo frutto verde racchiuso in una buccia di carta velina. Dovrebbero essere usati quando sono ancora verdi, prima che siano maturi e la buccia sia diventata marrone. Prima dell'uso, rimuovere la buccia, sciacquare e asciugare il frutto. (Non hanno bisogno di essere seminati.) Si trovano nella maggior parte dei supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
** Nota del cuoco: Chilaquiles è un piatto messicano brunch inventato per utilizzare gli avanzi. È fatto con tortillas di un giorno (tagliate o strappate in patatine) e salsa verde. Sono cotti insieme fino a quando le tortillas sono leggermente ammorbidite. Chilaquiles sono mangiati da soli o con fagioli, uova o pollo tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
*** Nota di Cook: Queso fresco è un formaggio messicano bianco, delicato e fresco con la consistenza del formaggio fresco degli agricoltori negli Stati Uniti. Queso fresco può essere trovato in molti supermercati, mercati di specialità latine o online. Può essere sostituito con un formaggio feta delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Queso AffrescoQueso Affresco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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