Chilaquiles con Tomatillo arrosto Salsan è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di crema messicana, serrano chiles, una feta mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto, Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo, e Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 piatti individuali in casseruola
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1
Preriscaldare il broiler o il forno a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere le bucce dai tomatillos e sciacquare sotto acqua tiepida per rimuovere la viscosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere i peperoncini, aglio, cipolla e tomatillos su una teglia da forno. Condire con un filo d'olio, sale e pepe, a piacere. Mettere su un rack a circa 1 o 2 pollici dal fuoco, e cuocere, girando le verdure una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato, circa 5 a 7 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare l'aglio e tirare fuori le cime dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di Zucca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Aggiungere tutti gli ingredienti alla griglia in un frullatore insieme al coriandolo fresco e alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare 1/4 di tazza di brodo di pollo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Aggiungere altro brodo, se necessario, per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1
Versare circa 1/3 di tazza di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le tortillas, lavorando in 2 o 3 lotti, e cuocere fino a doratura leggermente e quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare le tortillas su carta assorbente e scartare l'olio rimanente. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella, aggiungere il tomatillo salsa e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le tortillas e cuocere fino a quando morbido ma non pastoso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la miscela tra 4 singoli piatti in casseruola. Top con il formaggio si sbriciola e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si Sbriciola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Condire con crema messicana, cospargere con un po ' di coriandolo fresco tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
6
* Nota del cuoco: Salsa Verde significa "salsa verde" ed è tipicamente fatto con tomatillos, peperoncini verdi e coriandolo. Crea il tuo fresco, o puoi anche trovarlo in scatola nella maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
I tomatillos sono un piccolo frutto verde racchiuso in una buccia di carta velina. Dovrebbero essere usati quando sono ancora verdi, prima che siano maturi e la buccia sia diventata marrone. Prima dell'uso, rimuovere la buccia, sciacquare e asciugare il frutto. (Non hanno bisogno di essere seminati.) Si trovano nella maggior parte dei supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pesca O Nettarina, Affettata
8
** Nota del cuoco: Chilaquiles è un piatto messicano brunch inventato per utilizzare gli avanzi. È fatto con tortillas di un giorno (tagliate o strappate in patatine) e salsa verde. Sono cotti insieme fino a quando le tortillas sono leggermente ammorbidite. Chilaquiles sono mangiati da soli o con fagioli, uova o pollo tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
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*** Nota di Cook: Queso fresco è un formaggio messicano bianco, delicato e fresco con la consistenza del formaggio fresco degli agricoltori negli Stati Uniti. Queso fresco può essere trovato in molti supermercati, mercati di specialità latine o online. Può essere sostituito con un formaggio feta delicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.