Chicken Ranch Dijon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chicken Ranch Dijon una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il vino, le metà del petto di pollo - e pestate, e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dip Ranch di Digione, Miele Dijon Ranch Dressing, e Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata e portare a fuoco medio-basso; mantenere l'acqua a ebollizione bassa mentre si completano i passaggi rimanenti.
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe nero. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e cuocere i petti di pollo nel burro caldo fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 8 minuti per lato.
Trasferire il pollo su un piatto, coprire liberamente con un foglio di alluminio e tenere in caldo.
Frusta ranch dressing e senape di Digione insieme in una ciotola.
Versare il vino bianco nella padella; raschiare e sciogliere eventuali pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella nel vino.
Frusta ranch dressing miscela la padella, ridurre il calore al minimo, e portare la salsa a fuoco lento.
Cuocere i capelli d'angelo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, da 4 a 5 minuti.
Scolare la pasta e condirla leggermente con salsa ranch.
Dividere la pasta tra 4 piatti da portata e coprire ogni porzione con un petto di pollo. Spoon la salsa rimanente sui petti di pollo e cospargere di prezzemolo.