Chicago-stile braciola di maiale panini ricetta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Chicago-Style Pork Chop panini ricetta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo stile Chicago, Jerk Me Dolce ricetta braciola di maiale, e Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere le cipolle e condirle con metà del sale e pepe. Mescolare bene e cuocere fino a quando sono morbidi e ben dorati, circa 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire le cipolle in una ciotola e metterle da parte.Preriscaldare il broiler in alto. Condire le costolette con il sale e il pepe rimanenti.
Aggiungere un po ' più di olio nella padella se necessario, quindi aumentare la temperatura a medio-alta.
Aggiungere le costolette e cuocere per 3-4 minuti per lato, fino a quando non sono dorate.Sotto il broiler, tostare i panini solo sui lati tagliati, fino a quando non saranno leggermente dorati. Su ogni panino, mettere una braciola di maiale e poi top con un sesto delle cipolle.
Servire immediatamente.Prova queste ricette di braciola di maiale su Food Republic: Braciole di maiale in salamoia con ricetta chutney di acero e pancetta
Salvia-Aglio-Braciole di maiale in salamoia Ricetta
Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena