Chicago Steakhouse Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.52 per porzione. 713 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Panino di manzo italiano di Chicago, Panino” Steakhouse Classics " con Crema di spinaci, Filetto Mignon a fette e funghi misti, e Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella in ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Mettere la bistecca nella padella calda, ridurre il calore a medio e scottare fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere fino a medio/medio-raro, circa 6 minuti in più. Mettere da parte, liberamente coperto con un foglio, e lasciare riposare prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
1
Scaldare l'olio e l'aglio a fette in un forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando l'aglio è dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere l'aglio e mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere gli spinaci e mescolare per unire con l'olio. Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio-alto fino a quando gli spinaci sono appassiti ma ancora di colore brillante, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e condire con le patatine all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Mescolare la maionese, il latticello, il formaggio blu, l'aneto, la senape e il pepe insieme in una ciotola e mettere da parte. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la costruzione del panino: Affetta la bistecca riposata contro il grano in fette da 1/4 di pollice, rimuovendo qualsiasi grasso non reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Mettere le fette di bistecca sul panino inferiore, top con gli spinaci e schmear il panino superiore con latticello formaggio blu spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.