Chiave Lime Pie Cupcakes
La ricetta Key Lime Pie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Funziona bene come dessert. Se hai burro, latte condensato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, 3 cucchiaini di buccia di lime e l'uovo intero fino a formare un impasto morbido. Goccia pasta da colmo cucchiai in tazze muffin; utilizzare le dita per appiattire.
Cuocere 12 minuti. Raffreddare in padelle su rack di raffreddamento.
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, il latte condensato, il succo di lime e il colorante alimentare con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente in croste parzialmente cotte, riempiendole di circa tre quarti.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e centri sono ancora morbidi. Raffreddare 20 minuti. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore ma non più di 2 giorni. Mescolare il restante 1 cucchiaino di buccia di lime in glassa. Cupcake al gelo.
Guarnire con pezzi di cracker graham. Conservare coperto in frigorifero.