Chex ® Crunch marocchino

Chex ® Crunch marocchino
Chex ® Moroccan Crunch richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 21. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 173 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, burro, cereali e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Chex ® Crunch marocchino, Zenzero Miele Crunch Chex Mix, e Miele Dado Ciliegia Crunch Chex Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In ungrased grande teglia, sciogliere il burro in forno. Mescolare i condimenti. Mescolare in cereali e mandorle fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MandorleMandorle
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Mescolare frutta secca e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Condire con miele. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving21
Punteggio di salute8
Rivista