Chevrettes À La Vanille Et Coco (Gambero di tahiti al cocco-van

Chevrettes À La Vanille Et Coco (Gambero di tahiti al cocco-van
Chevrettes À La Vanille Et Coco (Gambero di tahiti in cocco-van potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $4.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 435 calorie. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi di lime, fagioli di vaniglia di tahiti, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Crema di cocco Pops (limber De Coco) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista