Cherry Clafouti
Cherry Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Cherry Clafouti, e Cherry Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Imburrare un piatto di torta da 9 pollici.
Scolare le ciliegie; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Sbattere le uova e il tuorlo insieme in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la farina gradualmente, mescolando continuamente con una forchetta fino a incorporarla. Mescolare in restante 1/2 tazza di zucchero, sale ed estratto di vaniglia. Aggiungere lentamente il latte, mescolando, fino a quando la miscela forma una pastella sottile.
Versare la metà della pastella nel fondo della teglia.
Cuocere fino a quando ferma e impostare, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e spargere le ciliegie sulla pastella.
Versare la pastella rimanente sulle ciliegie e tornare al forno. Cuocere fino a quando soffiato, leggermente rosolato e messo in mezzo, circa 25 minuti in più. Raffreddare leggermente su una griglia. Setacciare lo zucchero dei pasticceri su clafouti, se lo si desidera, e servire caldo.