Chelo Kebab
Chelo Kebab è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 427 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori d'uva, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Kebab Massalam, Kebab di Halloumi, e Kebab di Adana per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli spiedini, mettere le cipolle e l'aglio nel robot da cucina; elaborare da 2 a 3 minuti o fino alla purea.
Unire la miscela di cipolla passata, il succo di limone, 3 cucchiai di olio, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere agnello; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto o broiler.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata. Infilare l'agnello su 6 spiedini di metallo (10 pollici); infilare i pomodori su 2 o 3 spiedini di metallo (10 pollici).
Posizionare gli spiedini sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere i pomodori da 4 a 5 minuti e l'agnello da 10 a 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando di tanto in tanto.
Per preparare il chelo, mettere il riso in un setaccio fine; risciacquare 1 o 2 minuti con acqua corrente tiepida.
Drenare. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere il riso; far bollire, scoperto, 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. (Il riso sarà leggermente croccante.)
Scolare il riso attraverso un setaccio in una ciotola, riservando riso e liquido di cottura. Risciacquare il riso con acqua corrente tiepida.
Unire 2 cucchiai di riso riservato liquido di cottura, 2 cucchiai di burro fuso, 1 cucchiaio di olio, e lo zafferano in padella antiaderente; posto a fuoco vivo.
Aggiungere un terzo di riso, mescolando a cappotto.
Distribuire uniformemente sul fondo della padella.
Aggiungere il riso rimanente (non mescolare), distribuendo uniformemente.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Posizionare un canovaccio pulito sopra il riso, asciugamano pieghevole per adattarsi all'interno del perimetro della padella. Coperchio con coperchio. Cuocere a fuoco vivo 3 o 4 minuti o fino a quando il riso inizia a rosolare sul fondo. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e si forma uno strato croccante e rosolato sul fondo della padella.
Rimuovere il coperchio e l'asciugamano; invertire il riso su un piatto.
Spoon circa 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 6 piatti.
Rimuovere i pomodori dagli spiedini.
Mettere uno spiedino di agnello e 3 pomodori su ogni piatto.
Unire cipolle verdi, menta e coriandolo; cospargere 1 cucchiaio su ogni porzione.
Servire con spicchi di limone.