Raw Berry Vegan Cheezcake è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 262 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, banane, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Vegan Tofu Bacca Crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
1
Combinare tutti gli ingredienti in robot da cucina e di processo con la S-blade. Premere circa 1 cucchiaio in fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullare con la S-blade fino a che liscio e denso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Posto 1/2 datteri tazza e 2 tazze di fragole in robot da cucina e si fondono con S-blade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Data
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Versare sopra 1/2 di cheesecake. Ripetere con i mirtilli e versare sopra l'altro 1/2.Mettere in freezer per un'ora o più, servire congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)