Cheesecakecake
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua ricetta, Cheesecakelets potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 15 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione contiene 49 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi. Una miscela di farina, ricotta, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le fragole in una ciotola e cospargetele con aceto balsamico e zucchero. Mescolare prima di coprire con pellicola trasparente e lasciare in infusione mentre si preparano le cheesecakelets.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, sbattendo bene.
Aggiungere la vaniglia, la ricotta e la farina. Poi, in un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi con una frusta a mano e incorporarli al composto di ricotta.
Scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente e versare sopra la pastella per formare delle tortine di circa 3-4 pollici di diametro. Ogni cheesecake impiegherà circa un minuto a rassodarsi sotto, quindi dovresti girarla e cuocere l'altro lato e rimuoverla su un piatto riscaldato quando sarà pronta.
Girare le fragole nello sciroppo rubino che hanno preparato e contemporaneamente schiacciarne alcuni pezzetti con una forchetta.
Servire con le cheesecake ancora calde.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.