Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco

Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di ricotta fresca di latte intero, panna, biscotti di pasta frolla al cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco, e Cheesecake in stile New York su crosta di pasta frolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Macinare finemente i biscotti nel processore. Premere briciole (circa 1 1/2 tazze) sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alti lati (strato sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, circa 10 minuti. Raffreddare su rack durante la preparazione di riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 3 ingredienti in grande ciotola fino a che liscio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno sopra la crosta in padella (miscela non riempire padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è appena impostato e soffiato intorno ai bordi, circa 45 minuti (torta può rompere).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; spalmati sopra la torta calda. Riportare la torta al forno e infornare per 5 minuti. Eseguire piccolo coltello tra bordo superiore della torta e padella. Chill torta scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di scaglie di cocco tostate intorno al bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
4
Servire torta con frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
* Fromage blanc è venduto nei negozi di formaggi, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
** La ricotta fresca viene venduta nei mercati italiani e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
7
*** Le scaglie di cocco non zuccherate sono disponibili nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non ZuccheratoCocco Non Zuccherato
FritteFritte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista