Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di ricotta fresca di latte intero, panna, biscotti di pasta frolla al cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco, e Cheesecake in stile New York su crosta di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Macinare finemente i biscotti nel processore. Premere briciole (circa 1 1/2 tazze) sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alti lati (strato sarà sottile).
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, circa 10 minuti. Raffreddare su rack durante la preparazione di riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 3 ingredienti in grande ciotola fino a che liscio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando mescolato.
Versare il ripieno sopra la crosta in padella (miscela non riempire padella).
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è appena impostato e soffiato intorno ai bordi, circa 45 minuti (torta può rompere).
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; spalmati sopra la torta calda. Riportare la torta al forno e infornare per 5 minuti. Eseguire piccolo coltello tra bordo superiore della torta e padella. Chill torta scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Rilasciare i lati della padella.
Cospargere di scaglie di cocco tostate intorno al bordo superiore della torta.
Servire torta con frutta tropicale.
* Fromage blanc è venduto nei negozi di formaggi, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
** La ricotta fresca viene venduta nei mercati italiani e in alcuni supermercati.
*** Le scaglie di cocco non zuccherate sono disponibili nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.