Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cheesecake Cloud con frutti di bosco una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacche in una nuvola, Ciliegia-Bacche su una nuvola, e Bacche di ciliegia in una nuvola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo di un 8 pollici cheesecake pan (almeno 3 1/2 in. profondo) con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cuocere in un forno 325 fino a quando la crosta è leggermente più marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, con un mixer ad alta velocità, sbattere i 4 albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi tengono cime rigide e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
In un'altra grande ciotola, mescolare lo zucchero rimanente con l'amido di mais, quindi aggiungere i tuorli, il formaggio, la scorza di limone e la vaniglia. Battere (con battitori non lavati) fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Tuorlo
Vaniglia
Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di formaggio. Raschiare la pastella in crosta calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 50 a 60 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 3 ore. (Se fare avanti, coprire quando fresco e freddo fino a 1 giorno.)
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
7
Sciogliere la gelatina (in un forno a microonde o in una piccola padella a fuoco medio), mescolando spesso. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina diventa uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
Padella
8
Rimuovere pan rim. Bacche di tumulo sulla torta e condire con gelatina. Per tagliare ordinatamente questo dolce soffice, tenere un lungo filo di corda (come il filo interdentale) teso, farlo scorrere sotto le bacche al centro della torta e spingere la corda verso il basso nella padella. Far scorrere la stringa e ripetere per tagliare i cunei. (Se si utilizza un coltello, pulire la lama pulita tra i tagli. Far scorrere un server di torta sotto ogni cuneo e sollevare delicatamente.