Cheesecake mirtillo-arancia con crosta di cioccolato
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 489 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, buccia d'arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake mirtillo-arancia con crosta di cioccolato, Cheesecake mirtillo-arancia con crosta di cioccolato, e Cheesecake di zucca e arancia con crosta di cioccolato e caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Macinare finemente biscotti e cioccolato in processore.
Aggiungere il burro; frullare fino a formare grumi umidi. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, premere miscela briciola sul fondo e 1 1/4 pollici fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Cuocere fino a quando impostato, circa 8 minuti. Raffreddare completamente.
Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F. Avvolgere 2 strati di lamina per impieghi gravosi intorno ai lati inferiori e superiori della padella a molla. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino alla luce. Sbattere la farina. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando mescolato. Sbattere la buccia d'arancia e la vaniglia.
Versare il ripieno in crosta.
Posto springform padella in grande teglia. Riempire torrefazione padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di springform pan.
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro, ma si muove ancora leggermente, circa 55 minuti.
Rimuovere la torta dal bagno d'acqua; trasferire a rack e raffreddare completamente, circa 4 ore. Coprire e raffreddare durante la notte.
Mescolare lo zucchero e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio; aggiungere miscela di amido di mais e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a quando inizia a pop, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare la buccia d'arancia. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare durante la notte. (La miscela di cheesecake e mirtillo può essere fatta 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Eseguire coltello intorno bordo superiore di cheesecake per allentare. Rilasciare i lati della padella. Top cheesecake con miscela di mirtilli rossi. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.