Cheesecake inglese al caramello di EAGLE BRAND®
Inglese Toffee Cheesecake da EAGLE BRAND® richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 657 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, burro, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Streusel Torta di zucca condita da EAGLE BRAND®.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 325 gradi F. Mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro in una ciotola media fino a inumidire uniformemente. Premere in fondo e metà verso l'alto i lati di 9 pollici springform pan.
SBATTERE la crema di formaggio e latte condensato zuccherato in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia fino a mescolare.
MESCOLARE inglese toffee bit e la farina in una ciotola media per rivestire toffee bit. Mescolare 1 tazza nella miscela di cheesecake.
Versare nella crosta preparata.
Cospargere rimanenti bit toffee inglese in modo uniforme sopra cheesecake.
CUOCERE 60 minuti o fino quasi al centro. Raffreddare su griglia 1 ora. Raffreddare diverse ore o durante la notte.
Irrorare singole porzioni con topping al caramello.
Cospargere leggermente con cioccolato al latte toffee bit, se lo si desidera.