Moist Maple Pumpkin Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,68 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere sciroppo d'acero, zucchero, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cupcakes di zucca umida con glassa di formaggio crema di acero, Maple Pumpkin Cheesecake Bars, e Maple Pumpkin Cheesecake Bars.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Battere in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucca
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere sciroppo, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Moscata
Sciroppo
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
7
Cuocere a 325° per 70-75 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
8
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. In una piccola casseruola, sciogliere il burro; aggiungere lo sciroppo e la miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Burro
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
9
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
10
Togliere dal fuoco; mescolare in uvetta e noci. Da freddo a tiepido. Spoon sopra cheesecake. Refrigerare durante la notte.
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.