Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 805 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cannella, macis macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare l'interno di una padella a molle da 8-10 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le briciole di biscotti con zucchero, burro e albume d'uovo, quindi premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate raffreddare leggermente
5
Mescolare insieme la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a poco liscio, quindi aggiungere la zucca, lo zenzero, la cannella e la mazza e mescolare a bassa velocità per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Macis Di Terra
6
Aggiungere il mascarpone e mescolare altri 2 minuti per unire, quindi aggiungere le uova e mescolare fino a quando incorporato, circa 1 minuto. Raschiare i lati dopo che ogni ingrediente è stato aggiunto per garantire una miscelazione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Versare il ripieno di zucca sulla crosta, quindi avvolgere l'esterno della padella con un foglio per garantire che l'acqua non entri nella cheesecake durante la cottura. Mettere in una padella capiente e mettere in forno, quindi riempire la teglia con acqua calda fino a raggiungere i 2/3 della strada fino ai lati della padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake è leggermente impostato, circa 60-75 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere e lasciare raffreddare in frigorifero per 8 ore prima di sformare la padella springform. Per servire, irrorare le fette con salsa al caramello.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
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