Cheesecake di zucca con salsa al caramello
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 805 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cannella, macis macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare l'interno di una padella a molle da 8-10 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena imburrata.
Unire le briciole di biscotti con zucchero, burro e albume d'uovo, quindi premere sul fondo della padella.
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente
Mescolare insieme la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a poco liscio, quindi aggiungere la zucca, lo zenzero, la cannella e la mazza e mescolare a bassa velocità per circa 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone e mescolare altri 2 minuti per unire, quindi aggiungere le uova e mescolare fino a quando incorporato, circa 1 minuto. Raschiare i lati dopo che ogni ingrediente è stato aggiunto per garantire una miscelazione uniforme.
Versare il ripieno di zucca sulla crosta, quindi avvolgere l'esterno della padella con un foglio per garantire che l'acqua non entri nella cheesecake durante la cottura. Mettere in una padella capiente e mettere in forno, quindi riempire la teglia con acqua calda fino a raggiungere i 2/3 della strada fino ai lati della padella a molla.
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake è leggermente impostato, circa 60-75 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare in frigorifero per 8 ore prima di sformare la padella springform. Per servire, irrorare le fette con salsa al caramello.Facebook
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