Cheesecake di zucca a strati

Cheesecake di zucca a strati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucca, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake di zucca a strati, Cheesecake di zucca a strati, e Torta di cheesecake alla zucca a strati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento o spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media solo fino a che liscio e cremoso; non overbeat. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano. Spoon 3 tazze della miscela di crema di formaggio in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mescolare la zucca, lo zenzero, la cannella e la noce moscata nella rimanente miscela di crema di formaggio; mescolare con la frusta a filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Cuocere 1 ora 25 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare il lato della padella, eseguire il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
8
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare di nuovo cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Mettere cheesecake sul piatto da portata. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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