Cheesecake di zucca a strati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucca, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake di zucca a strati, Cheesecake di zucca a strati, e Torta di cheesecake alla zucca a strati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento o spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media solo fino a che liscio e cremoso; non overbeat. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando non si mescolano. Spoon 3 tazze della miscela di crema di formaggio in padella; distribuire uniformemente.
Mescolare la zucca, lo zenzero, la cannella e la noce moscata nella rimanente miscela di crema di formaggio; mescolare con la frusta a filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Cuocere 1 ora 25 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato.
Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Togliere dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare il lato della padella, eseguire il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare di nuovo cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Mettere cheesecake sul piatto da portata. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.