Cheesecake di velluto rosso

Cheesecake di velluto rosso
Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 700 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, zucchero a velo, guarnire: rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di cracker Graham, il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero semolato; premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Battere 3 (8 once) pacchetti crema di formaggio e 1 1/2 tazze di zucchero semolato a velocità medio-bassa con un miscelatore elettrico 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova e il prossimo 6 ingredienti, mescolando a bassa velocità solo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 325 per 10 minuti; ridurre il calore a 300 e cuocere per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro è fermo. Eseguire coltello lungo il bordo esterno della cheesecake. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare cheesecake in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la cheesecake dal forno; raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Battere 1 (3 once) pacchetto crema di formaggio e 1/4 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere gradualmente zucchero a velo e vaniglia, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Guarnire, se lo si desidera.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro fusoburro fuso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello interolatticello intero3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di cracker graham al cioccolatobriciole di cracker graham al cioccolato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezioni crema di formaggio, ammorbiditoconfezioni crema di formaggio, ammorbidito4grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1ramettoContorno: menta frescaContorno: menta fresca4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare rossocolorante alimentare rosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce3(inverno)cacao non zuccheratocacao non zuccherato11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,aceto bianco distillatoaceto bianco distillato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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