Cheesecake di velluto rosso

Cheesecake di velluto rosso
Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 700 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, zucchero a velo, guarnire: rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di cracker Graham, il burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero semolato; premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Battere 3 (8 once) pacchetti crema di formaggio e 1 1/2 tazze di zucchero semolato a velocità medio-bassa con un miscelatore elettrico 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova e il prossimo 6 ingredienti, mescolando a bassa velocità solo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 325 per 10 minuti; ridurre il calore a 300 e cuocere per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il centro è fermo. Eseguire coltello lungo il bordo esterno della cheesecake. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare cheesecake in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la cheesecake dal forno; raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Battere 1 (3 once) pacchetto crema di formaggio e 1/4 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere gradualmente zucchero a velo e vaniglia, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista