Cheesecake di ricotta con topping di frutti di bosco freschi

Cheesecake di ricotta con topping di frutti di bosco freschi
La ricetta Ricotta Cheesecake con Topping di bacche fresche può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai estratto di vanillan, uova, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al limone con topping di bacche fresche, Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola, e Cheesecake di Ricotta di Ducca con Zucchero di canna Croccante Topping.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la cheesecake, mettere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno al bordo esterno della cheesecake. Raffreddare leggermente; rimuovere l'anello esterno dalla padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere uniformemente la cheesecake con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Per preparare topping, unire le bacche, 2 cucchiai di zucchero semolato, e succo di frutta; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BaccaBacca
SuccoSucco
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Servire la miscela di bacche con cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
11
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista