Cheesecake di ricotta con topping di frutti di bosco freschi
La ricetta Ricotta Cheesecake con Topping di bacche fresche può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai estratto di vanillan, uova, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al limone con topping di bacche fresche, Cheesecake di ricotta al limone con topping alla fragola, e Cheesecake di Ricotta di Ducca con Zucchero di canna Croccante Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la cheesecake, mettere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno al bordo esterno della cheesecake. Raffreddare leggermente; rimuovere l'anello esterno dalla padella.
Cospargere uniformemente la cheesecake con zucchero a velo.
Per preparare topping, unire le bacche, 2 cucchiai di zucchero semolato, e succo di frutta; toss delicatamente per combinare.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire la miscela di bacche con cheesecake.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.