Cheesecake Con Mousse Al Limone
La cheesecake con mousse al limone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 557 calorie, 8 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,76 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, che non è poi così eccezionale. Prova la mousse di cheesecake al limone, le tazze di mousse di cheesecake al limone {+ un omaggio!} e la mousse di cheesecake con lemon curd e fragole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i wafer al cioccolato e il burro. Premere sul fondo di un 6 pollici. teglia a cerniera ricoperta di spray da cucina.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi panna acida e farina; battere bene.
Aggiungi l'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il succo di limone, la buccia e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.