La Cheesecake con Mousse al Cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 527 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per San Valentino. Se hai burro, panna da montare, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la mousse di cheesecake al cioccolato con lamponi, la torta di cheesecake con mousse al cioccolato e la cheesecake con mousse al triplo cioccolato.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer, le noci pecan e lo zucchero; aggiungere il burro fino a renderlo friabile. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in forno a 175° per 8 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi i tuorli d'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a neve alta fino a formare picchi rigidi; incorporare nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare nella crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per 25-30 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione il coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In un pentolino pesante, sbatti i tuorli, lo zucchero e il caffè. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge i 160°; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere nella miscela di cioccolato. Metti la casseruola nel ghiaccio e mescola finché non si raffredda, circa 2 minuti. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Distribuire sulla cheesecake e conservare in frigorifero fino a solidificarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Decorare con decorazioni di dessert e panna montata. Refrigerare gli avanzi.
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.