Cheesecake con mousse al cioccolato
La Cheesecake con Mousse al Cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 527 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per San Valentino. Se hai burro, panna da montare, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la mousse di cheesecake al cioccolato con lamponi, la torta di cheesecake con mousse al cioccolato e la cheesecake con mousse al triplo cioccolato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer, le noci pecan e lo zucchero; aggiungere il burro fino a renderlo friabile. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 175° per 8 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia.
Aggiungi i tuorli d'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a neve alta fino a formare picchi rigidi; incorporare nella miscela di crema di formaggio.
Versare nella crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere per 25-30 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione il coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In un pentolino pesante, sbatti i tuorli, lo zucchero e il caffè. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge i 160°; aggiungere la vaniglia.
Sbattere nella miscela di cioccolato. Metti la casseruola nel ghiaccio e mescola finché non si raffredda, circa 2 minuti. Incorporare la panna montata.
Distribuire sulla cheesecake e conservare in frigorifero fino a solidificarsi.
Rimuovere i lati della padella.
Decorare con decorazioni di dessert e panna montata. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.