Cheesecake alle nocciole a strati
La Cheesecake a strati alle nocciole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 591 calorie , 8 g di proteine e 40 g di grassi . Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di vaniglia, lo sciroppo di mais, i wafer alla vaniglia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 16% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake alla zucca a strati , la cheesecake alla zucca a strati e la cheesecake a strati decadente .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Dividere la pastella in terzi. In una porzione, aggiungere le nocciole.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino al set. Nella seconda porzione, incorporare gradualmente il cioccolato fuso. Versare il cucchiaio sullo strato inferiore. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino al set.
Versare sopra la pastella rimanente.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Per la copertura, unire in un pentolino le scaglie bianche, l'acqua, lo sciroppo di mais e i granelli di caffè; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire guarnito con cheesecake; guarnire con nocciole. Refrigerare gli avanzi.