Una porzione contiene 332 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.23 per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, margarina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesecake alla zucca speziato, Cheesecake alla zucca speziato, e Cheesecake alla zucca speziato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole, noci e margarina; premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il dolcificante granulato SPLENDA in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Dolcificante
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere zucca, spezie e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere 1 ora 15 min. a 1 ora 20 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Allentare la torta dal bordo della padella; raffreddare prima di rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®