Cheesecake alla zucca I

Zucca Cheesecake I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gusci di pasticceria, cannella in polvere, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero, aggiungere la zucca e le spezie. Sbattere le uova una alla volta.
Aggiungere sale. Battere fino a quando cremoso.
Versare la pastella in modo uniforme nelle due croste.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare poi top con panna montata topping, se lo si desidera.