Cheesecake alla zucca

Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi purea di zucca, cracker al miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cremagliere del forno al centro e terzo inferiore del forno. Riempire una teglia circa mezzo pieno con acqua e posto sul rack inferiore. Questo creerà un ambiente umido per la cheesecake e aiuterà a prevenire il cracking. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mettere i cracker graham e 1 cucchiaio di zucchero semolato nella ciotola di un robot da cucina e macinare fino a che fine.
Aggiungere il burro e 2 cucchiai di acqua e impulso fino a inumidire. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere fino a doratura e doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare completamente.
Unire la crema di formaggio, lo zucchero di canna, il restante 1/3 di tazza di zucchero semolato e il sale in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e soffice.
Aggiungere lo yogurt, le uova e gli albumi, ridurre la velocità del mixer a bassa e continuare a battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la zucca, la farina, la spezia torta di zucca e la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere fino a quando appena combinato. Mescolare con una spatola alcune volte per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati e per rilasciare eventuali bolle d'aria nella pastella che potrebbero causare la cheesecake a rompere.
Versare la pastella sulla crosta e rap la padella contro il piano di lavoro un paio di volte per portare eventuali bolle d'aria intrappolate alla superficie.
Posizionare la cheesecake sul rack centrale nel forno.
Cuocere fino a quando appena impostato e il centro si dimena leggermente, 50 a 60 minuti. Spegnere il forno e aprire la porta.
Lasciare riposare in forno per 15 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare. Eseguire un coltello affilato sottile tra la cheesecake e la padella per rilasciare i lati. Raffreddare completamente, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Prima di servire, togliere la cheesecake dal frigorifero e rilasciare i lati della padella. Lasciare che la cheesecake arrivi a temperatura ambiente, da 30 a 60 minuti. Se la parte superiore della torta appare bagnata, asciugare con un tovagliolo di carta per asciugare. Spolverare con lo zucchero a velo.
Per porzione: Calorie: 225; Grassi totali 9 grammi; Grassi saturi: 1 grammo; Proteine: 6 grammi; Carboidrati totali: 30 grammi; Zucchero: 21 grammi Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 34 milligrammi; Sodio: 154 milligrammi