Zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, mascarpone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
1
Sbatti 1 tazza di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio,1/4 cucchiaino di sale e cannella in una ciotola media; mettere da parte.Utilizzando un mixer elettrico, battere lo zucchero e6 cucchiai di burro in una ciotola media fino alla lucee soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, la melassa e lo zenzero. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, battendo solo per frullare. Formare la pasta in aball; appiattire in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Bicarbonato
Cannella
Melassa
Burro
Zenzero
Pasta
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Scoop pasta byrounded cucchiai e dividere betweenprepared teglie, spaziatura 2 " a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Cuocere, ruotando le pentole a metà,fino a quando i biscotti sono profondi dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
5
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.Misurare 1 3/4 tazze briciole per la crosta; reserveany briciole rimanenti per un altro use.DO AVANTI: Può essere fatto 1 mese avanti.Conservare le briciole ermetico nel congelatore. Ritorno toroom temperatura prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Line springformpan strettamente con un foglio. Foglio di burro. Avvolgere outsideof padella strettamente con un foglio (per creare un watertightseal durante la cottura), premendo le rughe piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in un piccolocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Frusta riservato 1 3/4 tazze gingersnapcrattato, rimanendo 1 cucchiaio di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere il burro fuso e mescolare la miscela fino a quandoben combinato. Premere le briciole sul fondodi padella preparata. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
11
Cuocere fino a quandola crosta è fragrante e impostata, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Puréericotta, mascarpone, zucchero, tuorli d'uovo,1 uovo e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quandoliscio. Raschiare la maggior parte del ripieno di ricotta in una ciotola, lasciando circa 1/2 tazza di processore fillingin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Tuorlo
Ricotta
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Forno
2
Aggiungere l'uovo rimanente, pumpkinpurée, zucchero di canna, panna, cannella, zenzero, noce moscata, cardamomo, e remaining1/4 cucchiaino di sale al processore; purea fino a che liscio.Raschiare il ripieno di zucca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cardamomo
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Crema
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il ripieno di ricotta sulla crosta raffreddata. Spoonpumpkin riempimento sopra. Usando un cucchiaio, delicatamenteriflettere i 2 ripieni in 6-7 punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Crosta
4
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
5
Addhot acqua a venire a metà dei lati di cakepan. Coprire la teglia strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
6
Cuocere la torta per 1 ora. Aprire con attenzioneper rilasciare vapore. Richiudere il foglio e continuarecottura, aprendo il foglio per rilasciare vapore ogni 15 minuti, fino a quando la cheesecake non viene impostata intorno ai bordi e si muove leggermente al centroquando si preme, 45 minuti-1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
7
Rimuovere la tortiera dalla teglia.Scartare accuratamente la pellicola esterna dalla padella. Chillcake almeno 6 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.Eseguire un coltello sottile intorno all'interno della padella torelease torta.