Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, mascarpone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.

Istruzione

1
Sbatti 1 tazza di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio,1/4 cucchiaino di sale e cannella in una ciotola media; mettere da parte.Utilizzando un mixer elettrico, battere lo zucchero e6 cucchiai di burro in una ciotola media fino alla lucee soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, la melassa e lo zenzero. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, battendo solo per frullare. Formare la pasta in aball; appiattire in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PastaPasta
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Scoop pasta byrounded cucchiai e dividere betweenprepared teglie, spaziatura 2 " a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, ruotando le pentole a metà,fino a quando i biscotti sono profondi dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.Misurare 1 3/4 tazze briciole per la crosta; reserveany briciole rimanenti per un altro use.DO AVANTI: Può essere fatto 1 mese avanti.Conservare le briciole ermetico nel congelatore. Ritorno toroom temperatura prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Line springformpan strettamente con un foglio. Foglio di burro. Avvolgere outsideof padella strettamente con un foglio (per creare un watertightseal durante la cottura), premendo le rughe piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in un piccolocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Frusta riservato 1 3/4 tazze gingersnapcrattato, rimanendo 1 cucchiaio di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il burro fuso e mescolare la miscela fino a quandoben combinato. Premere le briciole sul fondodi padella preparata. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
11
Cuocere fino a quandola crosta è fragrante e impostata, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Puréericotta, mascarpone, zucchero, tuorli d'uovo,1 uovo e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quandoliscio. Raschiare la maggior parte del ripieno di ricotta in una ciotola, lasciando circa 1/2 tazza di processore fillingin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
TuorloTuorlo
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo rimanente, pumpkinpurée, zucchero di canna, panna, cannella, zenzero, noce moscata, cardamomo, e remaining1/4 cucchiaino di sale al processore; purea fino a che liscio.Raschiare il ripieno di zucca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CremaCrema
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno di ricotta sulla crosta raffreddata. Spoonpumpkin riempimento sopra. Usando un cucchiaio, delicatamenteriflettere i 2 ripieni in 6-7 punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CrostaCrosta
4
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
5
Addhot acqua a venire a metà dei lati di cakepan. Coprire la teglia strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Cuocere la torta per 1 ora. Aprire con attenzioneper rilasciare vapore. Richiudere il foglio e continuarecottura, aprendo il foglio per rilasciare vapore ogni 15 minuti, fino a quando la cheesecake non viene impostata intorno ai bordi e si muove leggermente al centroquando si preme, 45 minuti-1 ora in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la tortiera dalla teglia.Scartare accuratamente la pellicola esterna dalla padella. Chillcake almeno 6 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.Eseguire un coltello sottile intorno all'interno della padella torelease torta.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
8
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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