Cheesecake alla nocciola al Cioccolato alla perugina

Cheesecake alla nocciola al Cioccolato alla perugina
Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 616 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, burro, zucchero semolato superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e nocciole, Cheesecake al cioccolato e nocciola, e Cheesecake alla nocciola al cioccolato senza cottura.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti, quindi premere sul fondo della padella springform.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato con il burro, quindi togliere dal fuoco e frullare in crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la miscela ha una consistenza mousse-like, quindi mescolare in miscela di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il ripieno in crosta e cuocere 1 1/2 ore. (Top sarà leggermente incrinato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raffreddare a temperatura ambiente in padella su un rack, circa 1 ora, quindi raffreddare almeno 1 ora. (Torta affonderà leggermente.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* I biscotti di farina di grano sono cracker integrali in stile britannico. Cerca Carr (etichettato come "Cracker integrali" e trovato nella maggior parte dei supermercati) o il marchio McVitie (trovato in alcuni negozi di specialità alimentari).* La cheesecake alla nocciola al cioccolato può essere raffreddata fino a 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker IntegraliCracker Integrali
CioccolatoCioccolato
Farina Di GranoFarina Di Grano
BiscottoBiscotto
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista