Cheesecake alla mousse al cioccolato

Cheesecake alla mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato Cheesecake richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crosta di biscotti al cioccolato, panna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mousse Cheesecake, Torta di mousse di cheesecake al cioccolato, e Mousse di cheesecake al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere la ciotola sopra l'acqua calda nella padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, crema insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere il rum, i tuorli d'uovo e la gelatina sciolta. Sbattere il cioccolato fuso. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Versare la mousse nella crosta di torta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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