Cheesecake alla mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato Cheesecake richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crosta di biscotti al cioccolato, panna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta al cioccolato Mousse Cheesecake, Torta di mousse di cheesecake al cioccolato, e Mousse di cheesecake al cioccolato tedesco.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere la ciotola sopra l'acqua calda nella padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere il rum, i tuorli d'uovo e la gelatina sciolta. Sbattere il cioccolato fuso. Piegare in panna montata.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare la mousse nella crosta di torta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.