Cheesecake alla menta piperita schiacciata
Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uova, panna, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crispies di riso alla menta piperita di Oreo schiacciato, Cheesecake alla menta, e Cheesecake alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica pesante con chiusura a zip e schiacciare con un mattarello.
Versare in un imburrato 9 pollici rotonda springform pan e versare il burro fuso sopra briciole; mescolare a cappotto, quindi premere in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Cuocere in un forno 300 fino a quando la crosta è leggermente più scura e sembra un po ' asciutta, circa 10 minuti (lasciare il forno acceso).
Nel frattempo, in una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Battere in panna acida.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, la vaniglia, l'estratto di menta piperita e il sale fino a che liscio.
Versare il composto di crema di formaggio in padella sopra la crosta cotta.
Cuocere fino a quando i bordi sono appena dorati e il centro si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno bordo del bordo pan.
Posizionare la padella su una griglia e raffreddare completamente la cheesecake in padella. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore o fino a 2 giorni. Eseguire un coltello intorno rim di nuovo, quindi rilasciare rim. Se qualsiasi liquido si è riunito sulla superficie della cheesecake, asciugare delicatamente con un tovagliolo di carta.
Decorare la parte superiore della torta con caramelle alla menta piperita schiacciate, premendola delicatamente con le mani.