Cheesecake alla menta piperita schiacciata

Cheesecake alla menta piperita schiacciata
Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uova, panna, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crispies di riso alla menta piperita di Oreo schiacciato, Cheesecake alla menta, e Cheesecake alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica pesante con chiusura a zip e schiacciare con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Versare in un imburrato 9 pollici rotonda springform pan e versare il burro fuso sopra briciole; mescolare a cappotto, quindi premere in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere in un forno 300 fino a quando la crosta è leggermente più scura e sembra un po ' asciutta, circa 10 minuti (lasciare il forno acceso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, la vaniglia, l'estratto di menta piperita e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
6
Versare il composto di crema di formaggio in padella sopra la crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando i bordi sono appena dorati e il centro si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno bordo del bordo pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Posizionare la padella su una griglia e raffreddare completamente la cheesecake in padella. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore o fino a 2 giorni. Eseguire un coltello intorno rim di nuovo, quindi rilasciare rim. Se qualsiasi liquido si è riunito sulla superficie della cheesecake, asciugare delicatamente con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Decorare la parte superiore della torta con caramelle alla menta piperita schiacciate, premendola delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista