Cheesecake alla fragola con salsa a doppia bacca
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli briciole di wafer al cioccolato, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muesli-Cialde integrali con salsa a doppia bacca, Melone fresco con crema di mascarpone e salsa a doppia bacca, e Doppia Cheesecake al cioccolato con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Cospargere briciole sul fondo della padella.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero e uova; battere a medio circa 2 min o fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e la farina; battere a bassa velocità fino a che liscio. Stendere con cura la pastella sulle briciole in padella.
Cuocere 1 ora 15 min a 1 ora 25 min o fino a quando cheesecake è impostato 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è leggermente jiggly. (Non inserire il coltello per testare la cottura perché il foro potrebbe causare la crepa della cheesecake.) Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 min con porta chiusa.
Togliere dal forno; eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 min. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore. Rimuovere con attenzione il lato della padella.
Nel frattempo, nel robot da cucina, mettere i lamponi e 3 cucchiai di zucchero. Coprire, elaborare fino a che liscio.
Condire la salsa su spicchi di cheesecake; top con fragole. Conservare coperto in frigorifero.