Cheesecake alla castagna
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 572 calorie. Se $1.9 per porzione cade nel vostro budget, castagna Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Una miscela di succo di lime, rum, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake di acero e castagne, Cheesecake con ripple di castagne ghiacciato, e Decadently sano castagna e nocciola Cheesecake or o quello che ho avuto per la prima colazione di questa settimana.
Istruzione
Elaborare le briciole di cracker Graham, il burro, la purea di castagne e lo zucchero in un robot da cucina fino a formare piccole briciole.Premere le briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici e metterla in frigorifero.Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.Sbattere le uova e i tuorli uno alla volta fino a incorporarli.
Aggiungere la panna acida, il succo di lime, l'estratto di vaniglia e il rum e battere fino a che liscio.Piegare nella purea di castagne. (Si può andare per liscio o striato.) Doppio avvolgere il fondo della molla-da padella con un foglio, metterlo in una padella forno sicuro e versare acqua bollita di recente nella nella padella in modo che va un pollice fino l'involucro foglio.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando c'è solo una piccola oscillazione nel mezzo quando scosso, circa un'ora.
Lasciare raffreddare, togliere la pellicola, coprire in plastica e mettere in frigo durante la notte.
Mettere l'acqua, il rum, la purea di castagne, lo zucchero e il burro in una piccola padella, cuocere a fuoco lento per 10 minuti e lasciare raffreddare un po ' prima di piovigginare sulla torta di formaggio.